La Torrefazione

La Caffè Comero è una torrefazione artigianale nata nel 1950, dedizione e cultura del caffè di qualità sono un patrimonio che da sempre ispira la filosofia aziendale.

IMG_9922

La prerogativa del nostro reparto di ricerca e sviluppo è quella di selezionare sempre caffè di primissima qualità al fine di dare un prodotto d’eccellenza al consumatore finale.

IMG_9916
_DSC8941_FAMIGLIA_MOKA

Famiglia Miscela di caffè di corpo pieno e ben strutturato, di aroma intenso che ricorda il pantostato.

Disponibile nei formati: Grani, Moka, Espresso

Bar Dolce Miscela di caffè con aroma dolce e cremoso. All’olfatto si percepiscono fragranze di biscotto e vaniglia

Disponibile nei formati: Grani, Moka, Espresso e capsule Nespresso®, Dolce Gusto®, A Modo Mio®, Espresso Point® FAP

_DSC8946_BAR_DOLCE_MOKA
_DSC8943_GRAN_BAR_MOKA

Gran Bar Miscela di caffè di ottimo corpo, con aroma intenso, dal gusto deciso. Perfetto per chi cerca un caffè energico e intenso

Disponibile nei formati: Grani, Moka, Espresso e capsule Nespresso®, Dolce Gusto®, A Modo Mio®, Espresso Point® FAP

Extra Ciock Miscela di caffè In tazza si presenta con una densa corposità e una moderata acidità. Dal gusto tendente al dolce, questo caffè esprime un aroma cioccolato

Disponibile nei formati: Grani, Moka, Espresso, Brewing

9W1A9448_EXTRA_CIOK_MOKA
_DSC8944_ARABICA_BREWING

100% Arabica Miscela di caffè con gusto dolce e morbido leggermente agrumato. A basso contenuto di caffeina, di corpo leggero e vellutato.

Disponibile nei formati: Grani, Moka, Espresso, Brewing

Sidamo Il Sidamo è un caffè che amiamo definire brillante. La regione Sidamo, ha un clima temperato e umido, caratterizzato da precipitazioni abbondanti anche nei mesi più secchi, condizioni climatiche ideali per la coltivazione del caffè. Il Sidamo ha dei sapori unici agrumati e note floreali, un equilibrio ideale tra acidità e corpo.

Disponibile nei formati: Grani, Moka, Espresso, Brewing

_DSC8936_SIDAMO_MOKA
_DSC8942_DEK_MOKA_OK

Dek Miscela di caffè decaffeinati con la tecnologia ecologicamente più avanzata, che riducono la caffeina, lasciando intatti gusto e aroma, difficile distinguerlo dal caffè non decaffeinato.

Disponibile nei formati: Grani, Moka, Espresso, Cialde